Страсть

Шёлк. Дрожь. Вздох.
Музыка. Скрип. Мгновение.
Вот оно - предвкушение.

Поцелуй, укуси, открой глаза,
Посмотри, отвернись, прикоснись рукой,
Окрути, оплети как дурман лоза,
Только мне сейчас не давай покой!

Не давай уснуть, не вели молчать,
Запрети грустить и не дай кричать,
Руки в ширь раскинь, позови к себе,
Я к тебе прильну - отдаюсь тебе!

(написано:10 февраля 2012 года)


Рецензии