Ты хотела понемногу

Ты хотела понемногу,
А случилось как-то  вдруг
И ни чёрту и ни богу
Обещал твой лучший друг.
А чужие обещанья
Вечно долго после ждут.
Всё скрывает чья-то тайна.
Мир, как прежде, лжив и крут.


Рецензии