Ты без сомненья

Ты без сомненья
Красивее всех,
Но, поддаваясь
Лживой маске,
Любовь
Сменяла на успех,
Отдав себя
Дешёвой ласке.
Пила...
Сквозь слёзы
Целовала,
Твердила-
Ты моя судьба.
Но он ушёл
И ты узнала,
Что бля*ью
Для него была.
Да что ему...
Найдёт другую.
Тебе же
Не вернуть любовь
И сетуя на мать родную,
Ты с кем то пьёшь,
Целуешь вновь...

   


Рецензии