Страницы твоих тетрадей всегда в крови...

Страницы твоих тетрадей всегда в крови,
Нет смысла искать доказательств моей любви,
Нет смысла искать доказательств твоей любви...

Мы - больше не мы...

Пока ветер дует сквозь сжавшиеся сердца,
Что бьются ускоренно, лишь потому, что верят,
Что бьются ускоренно, лишь потому, что НЕ верят,

Мы - обречены.

28.09.20


Рецензии