Любовь бывает разная

Любовь бывает разная
Прекрасная и страшная,
Когда приходишь с улицы,
Уставший, а скандал.

Потом так трудно справиться,
Пытаешься понравится,
Возможно получается,
А может быть и нет.

Но не идут сомнения,
Когда есть поглащения,
В серьёзных отношениях,
На брачной трудовой.


Рецензии