Решение местной власти

Тонкий юмор
– Маска нынче вам не маскировка,
Не какой-то мифический фарс.
Это просто идёт подготовка
К групповому отлёту на Марс.
На Земле уже делать нам не фиг,
Она явно заходит в тупик.
По болезням, на Западе трефи,
На Востоке виднеется пик.
Так её мы всю изрешетили,
Что насквозь прошивает сквозняк.
Для таких, как мы, гомо рептилий
Это точно не признак, а знак.
Знак по Божеским меркам жестокий,
А по нашим и не ко двору.
В обозримом не так-то далёком,
Земля в Чёрную канет Дыру.
А на Марсе, пока, что мы знаем,
Ну, немножечко хуже, чем тут.
И не рай, по сравнению с Раем,
Да и яблони там не цветут.
Но зато там нам будет свободно,
Места хватит всем, хоть отбавляй,
В своей капсуле сколько угодно
По безлюдным просторам гуляй.
Там ничейная площадь большая,
Ни к чему за неё воевать.
И никто ни кому не мешает,
И да здравствует дружба! Виват!
И общайся онлайн с уваженьем,
Только с собственной капсулы зась. –
– Ну, а как же на счёт размноженья? –
– То решать будет местная власть. – 
                12.11.20г.


Рецензии
Грустные перспективы... Но улыбнули точно..)))
Понравилось!
Здоровья и новых Вам творений, Виктор!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   14.11.2020 10:05     Заявить о нарушении
Да, Танечка, у нас сейчас всё решается на местах, так почему бы и этот вопрос им не решить. Спасибо Вам за рецензию и за добрые пожелания и Вам всего хорошего. С уважением Виктор.

Виктор Иванченко 4   14.11.2020 18:04   Заявить о нарушении