О тех, кто живет

Живут лишь только те,
Кто жизни суть познал,
Кто знает, что в мечте
Они как капитал.

Живут лишь только те,
Кто в поте и в труде.
Кто знает, что к мечте
Ведет в труде успех.

Другие не живут,
Другим мешает жить,
То, что они то лгут,
Чтоб всех перехитрить.

В итоге - жизни нет,
А сплошь одна игра.
А тот, кто всем не врет,
Других в игре батрак.


Рецензии