В туман ныряю непроглядный...

В туман ныряю непроглядный,
Навстречу призракам домов,
Плыву к тебе, такой нарядный,
Прижав к груди букет цветов.

Плыву, невольно улыбаясь,
От своих греховодных дум,
И словно кофе растворяюсь
В тумане, под машинный шум.

Врываюсь в улицы, как ветер,
Руками размешав тоску,
Мне так не терпится, поверьте,
Прижаться к тёплому вискУ.

Сказать о радости всегдашней,
От наших мимолётных встреч,
И как порой бывает страшно,
Что не смогу тебя сберечь.

Душа пронзительно застонет,
Упав под взглядом синих глаз,
И мир в объятиях утонет,
Дай бог, чтоб не в последний раз!!!
2005 год.


Рецензии