Вдохновение жить

Думы мои облака забирают,
То снегом их крошат, то в дали плывут,
О будущем мне горизонты скрывают,
Дождями над прошлым далёко прольют.

Думами прошлое не исправить,
Думами в будущее не заглянуть,
Думам сегодня жизни добавить,
В дела полезные их обернуть.

Пусть облака плывут в даль и растают
И думой не сменится времени ход,
Но можно в настройки жизни добавить
Цели, что жить вдохновение даёт.

11.11.2020


Рецензии