Ключи от рая?

Все ищешь , милый человек,
ответы, смысл, нет  покоя?
Не мудрено за веком век
земля казалась  полем  боя.

В сраженьях дух ты закалял,
боролся лишь за выживанье.
Но вот теперь тот час настал,
когда творишь из состоянья.

Из состояния души
и выбирать его ты вправе,
в глубинах сердца отыщи
свой бриллиант в светооправе.


Твой свет души не повторим!
Без искажений,  в совершенстве
светить , как солнышко другим,
от изобилия - блаженство.

Дыши , твори , люби, мечтай,
покой лишь в сердце сохраняя,
свой мир желанный создавай,
других и нет ключей от рая. 




Благодарю за вдохновение Светлану Курышеву http://stihi.ru/2020/11/11/3803

12.11.2020          


Рецензии