Эгоист

Я не ведусь и благодарить не буду тоже,
И в мыслях не было того,
Что бы сказать «прости», «спасибо»
                иль что-нибудь ещё похожее,
Как и читать про Виктора Гюго.

Гюго – поэт, прозаик, драматург,
Талантливый приспешник романтизма.
А я? Я скверный "металлург"
влюбленности в себя и эгоизма.


Рецензии