Вины в том видно нет ничьей...

Вины в том видно нет ничьей,
Что я одна, а ты ничей,
Что ходим тропкою одной
Уже не первою весной !

Туман чтоль застит нам глаза,
Толь ивы длинная лоза  -
Что сколько лет нам соловьи
Напрасно пели о любви !

Июль зря звёздами сорил,
Что слов любви не говорил
И осень зря листвой кружит,
Что время быстро так бежит !

Что косу я не расплела -
Весна когда в душе цвела,
Сединка пудрит что виски,
Что так и не были близки !

Что кот скребётся лишь в окно,
Тревожно ночью и темно,
Что ты всю жизнь один страдал,
Что счастья просто Бог не дал !

12.11.2020.


Рецензии