К нам прилетит рассвет любви

Я и сам того не знал
Что любовь я повстречал
Ветер тучи в небе гнал
С дождём на землю он упал.

Звучала музыка души
Тебе я каялся в любви
Не страшна мне непогода
Я найду к тебе дорогу.

Блеснёт лучик в небе счастья
Пройдут дожди и будет ясно
Заблестит любовь земная
К тебе приду преград не зная.

Ты знай придёт наш день везенья
Мы найдём тот край цветенья
Войдём в чудесный дивный край
Найдём мы молодость и рай.

Взойдёт восход наш золотой
Сверкнёт луч солнца молодой
Войдём мы в дом с тобой святой
Напьёмся мы воды живой.

Нам Богородица поможет
И наше счастье приумножит
Подарит нам в душе цветенье
С тобой взлетим мы в поднебесье.

Забудем все мы неудачи
И окунёмся в лучах счастья
Засветят звёздочки в ночи
 К нам прилетит рассвет любви.


Рецензии