Она сегодня далеко...

О сколько чувства, сколько боли:
Она сегодня далеко!
Я не могу забыть про Олю.
Мне это сделать нелегко!

Её работа в "Подмосковье" -
Вполне естественно - важна.
А я своею службой скован,
Не отпускает к ней страна...


Рецензии