Молодость не вечна

Я был красив, как  Аполон, не скрою.
Девчонки бегали толпой за мною,
Раз плюнуть было мне любую закадрить -
Ну как же можно их, красивых не любить?
 
Ночь до рассвета ,
любил  я  Свету !
А днями с Олей
гуляли в поле,
На сеновале
мечтали с Валей.
С блондинкой Таней -
встречались тайно...

Но к сожаленью молодость не вечна !
И годы промелькнули  - быстротечно
Смотреться в зеркало я как - то не привык :
- И не узнал себя ?!- дряхлеющий старик ?

И надо же как раз в такую пору,
Когда на склоне лет нужна опора !
После всего, мне, докатиться до того,
Чтобы остатся одному - без никого ?!

А тут ещё пошла такая мода,
Где в студии, в присутствии народа -
Отцовство подтвердят за несколько минут, 
Предъявят иск, всё по закону - сразу в суд !

Теперь за те, прекрасные моменты
Дерут в три шкуры  бабы алименты ?!
Да если бы я наперёд об этом знал ?
Таких проблем бы и последствий, избежал.


Рецензии
Слова проникают в самые глубины души!
Очень актуально
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   26.11.2023 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв Данил . Рада !
С теплом...

Мария Погорелова   10.12.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.