Месяц ноябрь

Вот и всё,
Ваша песенка спета,
осень поздняя.
Месяц ноябрь.
Сносит ветер пожухлую ветошь
листьев бывших в кюветы,
как встарь.
В этом мире одно неизменно:
временами меняется год.
Жизнь проклюнется новью из тлена
и весенней травой прорастёт.
Что с того,
что кого-то не станет...
Сплин осенний,
простите, друзья.
Зимний месяц грядёт,
самозванец,
чтобы снегом в сердцах
засиять.


Рецензии
что с того, что кого-то не станет...
казалось бы случайное совпадение прочесть эти стихи именно сегодня,но зацепило ведь...

http://stihi.ru/2020/05/25/6211

С теплом, Алла

Алла Ганновер   12.11.2020 14:17     Заявить о нарушении