Бывает, ругают поэтов

Бывает, ругают поэтов:
«Вот, мол, непутевый народ!»
Противно мне слушать про это,
Вставляя в держак электрод.

И день - постоянный экзамен,
Где к драке привычно готов.
Мы живы не только стихами,
Но как нам прожить без стихов?

 12.11.20.


Рецензии