792. Сотворение мира начиналось с любви

          ***
Сотворение Мира
начиналось с любви!
Продолжалось веками...
Со смешением крови...

Потерялась любовь,
между Звёздных огней...
Льётся бешено кровь
до сегодняшних дней...

06.11.2020.(03:01)


Рецензии