Туман

Я тебя никогда не любил, прости.
Любопытство мной овладевало.
Силуэт твой меня в тумане настиг.
Между нами искра пробежала.

Я с таким не встречался еще никогда.
Твоя душа изнутри необычно сияла,
Среди тёмных людей, словно с неба звезда.
Ты – воплощение моего идеала.

Неиспорченный ум и искренний взгляд.
Без корысти и с чувством чистого счастья,
Не такая как все, удивлен я и рад.
Эта встреча свернула мой мир в одночасье.

Каждый день мы встречались в тумане ночном,
Каждый день мы в тепло и любовь погружались.
Я не видел тебя при свете дневном,
На рассвете с облаками ты растворялась.

Я решил обмануть, проследить, все узнать,
Почему от меня по утрам убегаешь...
Оказалась, в быту, жена ты и мать.
А со мной по ночам просто играешь...

Я не стал ждать туман, я развеял свой ум.
Подошел к тебе в полдень, так, невзначай.
Этот взгляд был печален под тяжестью дум.
Я тебя никогда не любил, прощай.


Рецензии