Что может быть проще и сложней?

Хочу тебя увидеть,
А лучше бы обнять.

Хочу тебя услышать,
А лучше бы поцеловать.

Обнять, увидеть, целовать-
Так много это или мало?

А главное, что ты на свете
Есть -
Вот, что везде меня  так
В стужу грело,
И на подвиг вдохновляло.

Что может быть
Проще и
Сложней
Любви?

Над этим бились,
Бьются
Все светлейшие умы.


Рецензии