Что со мной?

.
Во мне поэт пишет мемуары,
Как музыкант играет струнами гитары.
А я сама не понимаю,что со мной?
Это зима близко или осенний зной?
.
Я иногда играю своей судьбой,
Гадаю "любит-не любит" или уже чужой.
А ты не знаешь ничего об этом,
В душе ты тоже когда-то был поэтом.
.
Наша любовь, как сюжет мелодрамы
Только про нас в книгах эти эпиграммы.
Ты и я не смогли или не захотели,
Сильно так нас закружили карусели.

А сейчас еле-еле пытаемся склеить,
То счастье, что посмели разбить.
Другу другу дали мы с тобой обещание,
Любить так, как на первом свидании.


Рецензии