рьрьРИ Ф

ВЬ_И___жжу
     "ЧА___Ссьсикки"

 ..-Те_ррр-МО!___мьме(ннн)Т(р_)

      НА___
         двви-НА!!__(д)дцца....

   ТА___Мммм - >> "мннну-ЛЕ___"

йИ____

     - ннаВО!___дьдит,,

      НА___

рьрьРи_Ф..- МО!!___мьмьменнннТ

  ссТРЕ___ллллка..

        - "ЛЛО!____дддаччку"

               ..ввв_ вуМЕ____


/ф-шшшТО?/


Рецензии