Сердцу не прикажешь

Сердцу в желаний не откажешь,
Сердцу так же не прикажешь.
Страстью пылкого света, огня,
В бурном ее потоки дня.

Мы еще гуляли три дня,
Светом рассвета с каждого дня.
Пылала счастьем для меня,
В безбрежном тумане свет огня.

Так прольются слезы у тебя,
Коль вьются угрозы от меня.
Как шипы и розы для тебя,
С бурей прозы в жизни у меня.

С мерой, сладостью не скрытой,
Где были мы одни, ты и я.
С жадностью мира сил открытой,
В прыткости былого огня.


Льются лишь теперь в нем слезы,
В сердце воли у судьбы прозы.
Разбиваются в них мечты,
У той романтической любви.


Рецензии