Газель от Сотера 733

Коль болезнь не лечить -
Вряд ли ту перехитрить,

Полагаю я,удастся:
Лучше всё ж болезни сдаться

И начать её лечить,
А не попусту твердить

Заклинания,на чудо
Полагаясь. Но откуда

Чуду взяться:коль больной
С нездоровой головой,

Тем,увы,пренебрегает,
Что излечит:ибо знает -

Стоит лишь начать лечить
И причин уж нет скулить ...




12.11.2020


Рецензии