Любовь всегда найдет

Мы с тобою никогда не целовались,
Звёздной ночью под луной не любовались.
Никогда тебе цветов я не дарил,
И под стук сердец " Люблю" не говорил.

Мы случайно лишь на сайте повстречались,
Номерами телефонов обменялись.
Это всё произошло само собой,
Будто вечность рядом прОжили с тобой.
пр:
А с неба яркою звездой,
Пронзила нас любовь стрелой.
Но счастлив я в плену любви,
Где оказались я и ты,

А с неба яркою звездой,
Пронзила нас любовь стрелой.
Но счаслив я в плену любви,
Где оказались я и ты.

В этой жизни с нами всякое бывает,
Кто летает от любви, а кто страдает.
Но никто от её страти не уйдёт,
Где б мы не были везде она найдёт.

И об этом мы с тобою оба знали,
Ведь не раз Любовь нежданную встречали.
Но не верилось, что нас она сведёт.
И с собою в мир волшебный уведёт.
пр:
А с неба яркою звездой,
Пронзила нас любовь с стрелой.
Но счастлив я в плену любви,
Где оказались я и ты.

А с неба яркою звездой,
Пронзила нас любовь с стрелой.
Но счастлив я в плену любви,
Где оказались я и ты.
Где оказались я и ты.


Рецензии