***

Я не буду обнажать душу,
Я не буду открывать сердце,
Я бы просто хотела стать лучше,
Сделать многое, что не успела..

Я хочу поделиться счастьем,
Я хочу сказать всем - спасибо!
Жизнь научит и даже в ненастье,
Я ценю каждый шаг, в этом сила.

Кто частичкой души прикоснулся,
Всех, кто был или есть в моей жизни,
Всем любви, чтобы ввысь возносила..
Потому что любовь - это сила.


Рецензии