Ой, запела!

Ой, запела!
Осень, песни – поешь?
О главном?  О печальном?
А может, след – промыл, дождь?

Не покидаешь?
Слабость?
Не подхватил, никто?
Вот, так – дружные, были – ой, не хорошо!

Спасибо!  За песни, подарки…
Зима – свои песни, запоет!
Чистые, без помыслов - снежные!
А  у тебя – не философ? Нет, почти - …слов?!


Рецензии