Время сплело надгробье в пустоте

В недрах времени темниц ,и за решетками,
Время сплело надгробье,в пустоте,
Под которым ,покоятся болью,
Ноты буйства,
Что чувство,
Как свет...
И тропы туда не топтаны,
Навещают оттенки ,порой,
И кажется будто бы живо,
Кажется будто бы дышит,
Чувство.
Но вместе с заходом солнца,
Оттенки уходят
Даже,
Закрыв глаза,увы,
Близко не подобраться,
Даже услышав ноту извне,
Буйство, вспыхнуть не успев - погибнет
Потому что похоронено, увы,
Но не было виновных в том деянии,
Словно обособленно решение угаснуть было.
Природа наблюдает за пришедшими к могиле,
Не кладут они цветы -
От сердца отрывают ноты,
Но не помогает,
Нет трещин на надгробии,
Ни тайного послания на нём,
Нет ничего.
Потому что,время в пустоте сплело,
Потому что в пустоте оно,но слишком глубоко на дне,
Потому что не сломать своими силами,поверьте,
Но помощи не будет,
Словно эхо в бездне.
Словно последние слова,с переливами вибраций...
Остаются здесь,
Природа каменеет,
Некуда деваться,
В недрах времени,темниц и за решетками,
Время сплело надгробье,в пустоте,
Под которым,болью,
Всё ещё покоятся,
Ноты буйства...
Но теперь,надгробье - везде,
И тропы топотом измотанны,
Оттенки дней застыли, -
Всё мертво.
Но есть надежда,
Есть надежда лишь...
Что этот камень...
Другая нота буйства разобьёт.


Рецензии