Интеллигентность умерла

Сейчас так в моде грязь и пошлость,
Интеллигентность умерла,
И много места для вранья,
Есть лицемерие без края,
А в нем духовный паралич,
И атрофия волевая,
И это все ведь не из притч.
А где все чувства наши делись?
Мы равнодушия полны,
И так живём давно, увы.
А если белая ворона,
Вдруг появИтся невзначай,
Мы на неё ушат помоев,
Плеснем и скажем: очень жаль.                Так, уничтожив, все-все-все,
Убили Бога мы давно!


Рецензии