Вся наша любовь

Что было сказать, всё давно потеряли,
Теперь вот стоим, на прости жестов нет.
Ещё же вчера, мы с тобою смеялись,
Сегодня на взгляд ставим глупо запред .

Не в силах понять, что сейчас происходит,
Есть только желание быстро бежать.
И этот побег душу крепко изводит,
Что нет больше сил, даже руку пожать.

Какие слова, всё сгорело до пепла,
Измена твоя, больно в тело вошла .
Обида прошла дуновением ветра,
Но сердцем простить я никак не могла.

И что до того, бес тебя ли попутал?,
Так больно ещё мне ни делал никто.
По темени ночи меня перепутал,
Надел ей на плечи чужое пальто.

Глупей нет на свете того оправдания ,
Что мелешь сейчас, когда всё на кону.
Нет больше в словах отступного желания,
Вся наша любовь ушла резко ко дну.


Рецензии