Без названия

Классно. Здорово. Тишина
 Осень,в ушах шепчет ветер
 Уходят ,уходят  опять года
Так быстро ,что не заметил
 Сказкой -Желтым пестристым
ковром,
  нежной вуалью на плечи
рядом есть ты! рядом есть я
 Я благодарен за встречу
 Помнишь высотку,  гитару! вино,
 старенький плед и дедов бинокль
 древний  и теплый бабушкин плед
  Помниш девченка, какой был ведь вечер
Помнишь смотрели мы в облака,
Здорово .Классно .Такие картины
 Помнишь мечты . Мы мечтали тогда.
Может мы мыли тогда молодыми
Классно .Здорово. Тишина.
 


Рецензии