Жили, вроде, небогато

Жили, вроде, небогато...
Но зато - почти без мата.
По утрам -
на самокатах -
выезжали два ПРИМАТА.

Да!
Хотелось в жизни - ваты...
Небо чтоб -
голубоватым...
Грызла ненависть к ПЕРНАТЫМ -
хоть ни в чём не виноваты...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Приматы
12 ноября 2019г.


Рецензии