Выхода нет

По щекам пошли ручьи,
Плотину унесла волна.
Теперь вы чужаки, ничьи.
Захлебнулись прям сполна.

Научитесь отпускать!
Не твоя уйдет к другому.
И не бойтесь потерять,
Не могло быть по иному.


Рецензии