Я думала, пройдёт годок, другой, И боль утихнет, о

Я думала, пройдёт годок, другой,
И боль утихнет, от потери, от такой.
Ведь нет возврата из мира теней,
И жизнь без неё мне стала темней...

Мамочка! солнце угасло, зашло.
Так смерть захлопнула в детство окно.
Стала я на полвека старей...
Чтоб солнцем стать и для своих детей...

Есть в жизни смысл, что продолжает время...
Но мамы нет...Немыслима потеря...
И только понимая надо ЖИТЬ,
Есть для кого, протягиваешь нить...

Тянуться ручонки внучки, внука,
Вот она той жизни наука...
Продолжай помнить и любить,
Но не забывай, что надо дальше ЖИТЬ...


Рецензии