Попутчик

Скажи сегодня о любви,
О радостных своих мгновеньях,
О том, что так пекло в груди,
Давая, радость пробужденья,

Скажи о слёзах на глазах,
Что падали увы от боли,
Что нам достались в этот раз
Не самые простые роли,

Скажи мне о своих мечтах,
Что счастье в них
И солнца лучик,
Что теплится в твоих глазах-
Надежда, верный твой попутчик.


Рецензии