Позолоти

Позолоти мне руку осень
 
Моя рука в твоей руке
так славно получилось ,Осень
 
Однажды , вдруг , довериться Судьбе
 
Стать Небом... Ветром , Листопадом
глазами мокрыми от слёз
однажды .. , пожелать ,
чтоб , Бог , со  мною оказался - рядом
с тобою осень - уходить от грёз
 
Позолоти мне руку осень
ты так богата и щедра
молчание - золото 
молчание - тишина…
 
Вдруг , пожелать,
чтоб , Бог со мною оказался -  рядом
 
C грустинкой лёгкой  я , о , том
Душа не ведала Покоя
и вот он — Путь мой Золотой
 
Пусть Грандиозным Маршем Небо
Любовь Соратница  , в , Пути
молчание ...золото
 
В  То Состояние войти
Покоя   РАдости   Блаженства …
Я - Есть ,  Я -бог , Я  Есть - Любовь
познать Любовь , а - Это Совершенство
 
Cебя тем Ангелом найти .

Позолоти мне руку Осень .
 
 


Рецензии