Карусель. Афоризм 553

Карусели жизнь простая.
То в.ду.
то возле Рая.

Нажать тор-моз
ты не сможешь...
Раю только
зря тревожишь.

Рая, правда, тормоз
тоже -
ну, так что же.
так негоже.

Тормоз служит
Богу Тору.
Ты ж вершинам
и простору...

Как такое совместишь-
знает Кот
и знает
Мышь.

Мышь проказничает больно.
Кот- ЦАРАПКАЕТ.
Довольно!


Рецензии