Горячая линия

Горячая линия, небо пополам.
Обряды и лилии, я никогда не спал.
Ямы без лестницы, хлипкие уста.
Грамм по сто, по двести, что же будет там?
Губа не дура, губа не пуля.
Бумажные тапки, пластмассовая люба.
Пора в атаку, пора бежать.
Чаша с грязью, а мне пора, пора, пора и нам.
Темя освещает темноту. Ещё одну каплю.
Последняя капля, но уже по горло сыт.
Я не отдал бы её никому - какая там клятва
Но я недооценил её прыть.

© Дмитрий Лебовски.
11 нояб. 2020, 9:23


Рецензии