Меня обидеть???

 Меня обидеть очень сложно,
я закаленная в бою,
мне за других всегда тревожно,
за тех ,кто дорог и люблю

Меня заставить пролить слезы?
Я плачу только от любви,
Забудьте все свои угрозы
и про старания свои

Да ,я железная  бываю ,
но  помню  ,что  как  все умру
Я от судьбы не убегаю,
других собою заслоню...

Лилия Л 1211 2020
----------------


Рецензии