Гуляли по бульвару

Гуляли по бульвару
Забот с тобой не знали
Цветущие сирени
С тобой мы наломали.

Душистым ароматом
Мы с тобой дышали
Оркестра городского
Фанфары нам звучали.

В роще той  калинной
От трели соловьиной
Нам птицы песни пели
С тобой мы захмелели.

От заката до зари
Светят звёздочки в ночи
Мы гуляли от души
Плывёт месяц впереди.

Полюбили мы с тобой
Нашу звёздную любовь
Ты прости моя родная
Что нарушил твой покой.

По бульвару мы прошлись
Нам сирени кланялись
В небе месяц молодой
Освещал наш путь земной.

Ты моя шикарная
Дивчина моя гарная
Всю тебя я полюбил
Наливку сладкую допил.


Рецензии