Маньяк

Всегда носи красивое бельё...
Всегда имей красивый педикюр...
Всегда в порядке сумочку держи...
Вдруг на тебя набросится маньяк...
Перед уходом думай о других...
Навеяно стихом  Татьяны Цой
http://stihi.ru/2020/11/12/2838

Сижу на даче -не пускает вирус.
Всё истрепалось нижние бельё.
И "педикюр" так за полгода вырос,
Любой мужчина скажет: ё - моё!
Ходить мешают на ногах мне когти,
А ножниц нет и не купить никак.
Уже лицо царапают мне ногти -
Мечтаю: хорошо б пришёл маньяк,   
Хотя его на даче не дождёшься.
Скажу, поставив сумку на пути:
Пока в моей суме не разберёшься,
Ко мне ты с ласками не подходи.
Я вижу, человек ты смелый, умный,
Подумай о проблемах и моих.
Что не хватает в сумке, хорошо подумай,
Купи- ведь надо думать о других.
 


Рецензии
Молодцы девочки)Танюшка теперь в красивом белье,Лидия Николаевна ждёт маньяка)Прям девочки-девочки)

Ната Че   12.11.2020 21:32     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Извини, что во время не ответила. Сиклироз без роз)

Синкина Лидия   27.11.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.