Она - весенний теплый дождь...

Меня волнует красота.
И внешний облик, и духовный.
И образ яркий, безусловно,
И чувств небесных высота.

Бывают типы красоты.
Она красива, образ снежный.
Не согревает он надежды,
Задумайся об этом ты.

Бывает глянешь - не поймешь,
Но завораживает взглядом.
Она - весенний теплый дождь,
С ней расцветает все, что рядом.

Она для сердца, для души,
С ней, все понятней и вернее.
Умеет тонко пошутить,
Такую полюбить сумеешь.


Рецензии