Я люблю осеннею погоду,

Я люблю осеннею погоду,
Когда солнце льёт свои лучи,
Мягкий свет на мирную природу
В тишине бегут к тебе ручьи.

Запах груш и яблонь сочен
И кругом такая благодать!
Хорошо и любо очень
Никогда сей мир не покидать.


Рецензии