Не знаю теперь скоро ли...

Не знаю теперь скоро ли
Я с папой пойду гулять?
Они долго с мамой спорили,
И папа не стал ночевать.

Потом  тихо мама плакала,
Хотя не крошила лук,
И долго посудой брякала,
А мне стало страшно вдруг.

У двери входной внимательно
Шаги стала слушать тотчас.
Просила:-Приди обязательно!
Ты мне очень  нужен сейчас.

Я знаю, что папа вернётся,
Хотя до утра не пришёл.
Как клён за окном сильно  гнётся,
А мама на кухне ещё.


Рецензии