Ждать зимы резонно

Листья, как ракеты,
По команде ветра
Разлетаются шурша,
Крыши кроют не спеша.

Залепляет лица
Хлесткими дождями,
Распахнув страницы
Радости ночами...

Осень по сезону
Обновляет землю.
Ждать зимы резонно,
И она не дремлет!

12.11.2020


Рецензии