Так много надо мне сказать

Так много надо мне сказать...
Твой лед я растоплю слезами,
Лишь только, чтобы не терять
Все то, что было между нами.
Не потерять нашу любовь,
И чувства нежные друг к другу
Я вспоминаю вновь и вновь,
Идя по замкнутому кругу.
Что в жизни было у меня?
То счастье, что судьба дарила
Все было связанно с тобой
Мой самый лучший, мой любимый.
И не должно иначе быть.
Нет, не должны мы расставаться,
Не сможем мы других любить,
И в этом должно нам признаться.


Рецензии
Красивое стихотворение. Словно плач души.
С теплом.

Александр Онищенко   18.12.2020 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Иногда бывает такое настроение))) Всех вам благ!!!

Ирина Одинцова 2   19.12.2020 00:52   Заявить о нарушении