Мужские слезы - имае

(imae)

Как ты мужественно плачешь!
Слез твоих почти не видно.
Лишь зрачок росой покрылся
И слегка расширен.

Если бы глаза умели
Говорить  без слов о главном,
То и музыки не надо,
И стихов прекрасных.


Рецензии