Ушла

Ушла, стук каблуков за дверью
Смолк, превратившись в пустоту.
Ты унесла с собой доверье,
Любовь, надежду и мечту.

Ушла, взрастив в душе обиду,
И не раскрыв ни глаз, ни рта,
А я смотреть с балкона выйду,
Как ты уходишь навсегда.

Ушла, в бездонность, в безызвестность,
Своим уходом оглушив,
И дождь, как чувствовал, на местность,
Разбрызгал боль моей души.

Ушла, сбежала, как предатель,
Не объяснив, не рассказав.
Остался запах над кроватью,
И сердце рвущие глаза.
2006 год.


Рецензии