А любовь существует, как в детстве жираф

А  любовь  существует  сама  по  себе...
Не важны ей ни распри, ни клочья обиды...
А  любовь  торжествует  во  мне  и  в  тебе...
Я  тебя  отпустила - и  сердце  разбито. 

Я  её  под  кровать  иль  на  ветер  в  окно...
Чтобы  ей  не  взорвать  меня  термозарядом...
А  любовь  твоя  ходит  вокруг  всё  равно
И  глядит  на  меня торжествующим взглядом.

Возвращает мне крылья,  что убраны в шкаф...
И  я  снова  пред  зеркалом  их  примеряю...
Да,  любовь существует,  как в детстве жираф,
До  которого  мне  дотянуться  не  дали.

12.11.2020 г.


Рецензии
Таня, мне очень понравилось. Трогательное стихотворение. С добрыми пожеланиями, Саша.

Александр Таташев   12.11.2020 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрый отклик! Рада встрече и твоему отзыву!

Татьяна Воронцова   12.11.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.