Капельки любви

Люблю, что не подвластно описанию
Смотреть на капельки осеннего дождя
Что висят на ветке бриллиантами
Искрятся и блестят средь бела дня

Они висят на загляденье
Где отражают небеса
И отражают те мгновения
Что отражаются мгновенно
В любимых ласковых глазах

Люблю смотреть в глаза бездонные
Где нет лукавства нет вранья
А лишь любовь сияет радугой
И обнимает нежным взглядом

Такую не простую и сложную меня.


Рецензии